Main Menu

DOS OBRAS MÁS PARA LOS OMETEPEQUENSE: AGUA PARA SANTA CRUZ TECONTE Y REHABILITACIÓN DE LA CALLE PRINCIPAL DEL FRACCIONAMIENTO ‘’ÁNGEL AGUIRRE’’

AGUA PARA SANTA CRUZ TECONTE

Acompañado de su esposa, la señora Yolanda Figueroa de Estrada, de los regidores, Sandra Román Guillén, Artemio Aguirre y Luis Pachuca, así cómo funcionarios municipales, Omar Estrada Bustos, inauguró un sistema de agua potable en la comunidad de Santa Cruz Teconte.

Con esta acción queda una vez más demostrado que el gobierno municipal, de forma progresiva sigue avanzando en la atención de necesidades básicas en nuestras comunidades, tal es el caso del agua potable en Santa Cruz Teconte, donde se construyóun nuevo sistema mixto de abasto de agua que funciona con energía fotovoltaica a través de paneles solares, línea de conducción y un pozo artesano combinado con un pozo profundo para un suficiente aforo de agua que garantice el vital líquido en los tiempos más críticos de sequía.

REHABILITA GOBIERNO MUNICIPAL, LA CALLE PRINCIPAL DEL FRACCIONAMIENTO “ÁNGEL AGUIRRE”

El presidente municipal Omar Estrada Bustos, acompañado de la Regidora de Obras Públicas, Yanireth Rendón Díaz, hizo la entrega oficial del acceso al Fraccionamiento ‘’Ángel Aguirre’’ a los habitantes de esta populosa colonia, quienes se dijeron satisfechos por esta obra que era una de las muchas demandas sociales que hay a lo largo y ancho de nuestro municipio.

Al hacer uso de la palabra, el alcalde ometepequense explicó que quisiera hacer más por esta ciudad ciudad, por sus barrios y colonias, ‘’Pero las necesidades son infinitas y los presupuestos limitados, y no es porque no gestionamos ante la federación y el estado, sino porque también influyen las filiaciones políticas. Sin embargo seguimos mejorando los lugares comunes, ahí donde hay escuelas, ahí donde la gente camina, ahí donde está la gente humilde, tal es el caso de esta calle que es el acceso principal al fraccionamiento “Ángel Aguirre” o “La Fábrica” donde rehabilitamos todo el acceso, se colocaron tuberías para el agua pluvial por el encharcamiento permanente que se hacía en la entrada; y se colocó concreto hidráulico junto con banquetas peatonales, además de rehabilitar y colocar murales en el arco principal’’.






Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *